ثقافي - ترفيهي -دردشة - صور - مناقشات وحوارات -عام 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولفسر حلمك بنفسكالقرآن الكريم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مكافحه حشرات
الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 3:14 pm من طرف yasoo mohamed

» مكافحه حشرات
الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 3:07 pm من طرف yasoo mohamed

» ترحيب بالعضو الجديد قمة الهدوء نورتنا واهلا وسهلا بيك في منتدانا المتواضع
الجمعة مارس 18, 2011 12:49 am من طرف نرجس

» فوائد الاسترخاء
الأحد فبراير 13, 2011 5:01 pm من طرف mo7med

»  وصيه النبي للشيخ احمد والله اعلم
الأحد فبراير 13, 2011 4:59 pm من طرف mo7med

» قبل الرحيل
الثلاثاء فبراير 01, 2011 4:44 pm من طرف mo7md

» قله النوم والاكتئاب
الثلاثاء فبراير 01, 2011 4:25 pm من طرف mo7md

» كم وجه فى هذه الصورة ؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء فبراير 01, 2011 4:20 pm من طرف mo7md

» فائده استنشاق هواء الفجر
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 4:12 pm من طرف انا المهندس

» الصفات المنزليه المجربه
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 4:10 pm من طرف انا المهندس

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mo7med
 
nour el9amar
 
الصربي
 
انا المهندس
 
نرجس
 
ام سلمى
 
رااايقه
 
رشيد
 
mo7md
 
aelshenity
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
الحكم والامثال
برامج تهمك
 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات نـــــــــــــــور الشمــــــــس على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديــــــــــات ( نـــــــــــــــور الشمــــــــس ) على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour el9amar

avatar

المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 30
الموقع : المغرب

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق    السبت ديسمبر 11, 2010 2:20 pm

طاجين اللحم بالبرقوق



المقادير :
قطع من لحم الخروف
-التوابل : الزنجبيل , الفلفل الأبيض + الملح + الزعفران مطحون .
بصلة كبيرة مقطعة صغيرة + القليل من الثوم
نصف كأس زيت الذرة + نصف كأس من زيت الزيتون .
القليل من السمسم + القليل من اللوز مصلوق ومحمر في الزيت للزينة فقط .
البرقوق الجاف الجيد
طريقة التحضير :
أ ) يغسل اللحم ثم يتبل بالزنجبيل والفلفل الأبيض والملح والثوم والزعفران .
يسخن الزيت + البصل + فنجانين
من الماء ثم يضاف اللحم يقلب اللحم بين الفينة والأخرى ثم يضاف له كأس من الحجم الكبير من الماء ويترك على النار وإذا احتاج إلى زيادة الماء أثناء الطبخ لا بأس نضيف له .
ب)يغسل البرقوق ويوضع في وعاء فوقنار هادئة مع قليل من الماء وملعقتان حساء من السكر (في كل ربع كلغ من البرقوق )+
القليل من ماء الزهر و القليل من القرفة + القليل من الزبدة يترك حتى ينضج ولو احتاج إلى القليل من الماء نضيف له لكن على أ ن يكون مرقه قد جف أغلبه في النهاية دون أن يحرق السكر (حتى لا يتغير الطعم ) .
يقدم اللحم في صحن التقديم أو في الطاجين المغربي ويزين بالبرقوق ( نصفيه من مرقه ونأخذ فقط حبات البرقوق للزينة ) ثم ترش حبات البرقوق بالسمسم و يزين الصحن كله باللوز المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mo7med
Admin
avatar

المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 04/12/2010
الموقع : http://noursaid.alafdal.net/

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق    الأحد ديسمبر 12, 2010 12:03 am

مممممممممممممممممممممممم
شو لذيذ يسلمو ايديكي يا احلى نور قمر بالدنيا
ممكن اجيب رغيف واكل اصلها فتحت نفسي خصوصا انها باللحمة الضاني
ههههههههههههههههههههههه
مشكووووووورة تحياتي ليكي اختك فداء الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noursaid.alafdal.net
nour el9amar

avatar

المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 30
الموقع : المغرب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق    الأحد ديسمبر 12, 2010 12:12 am

انت بس اتفضلي وذوقي وبلا ما تجيبي رغيف خليه عاى حسابي اوكي ههههههههه
وتسلملي اختي فدااااااااء
وشكرا على مرورك الرااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الصربي



المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق    الأحد ديسمبر 12, 2010 9:54 am

اوووووووووووووووووووه


طيب ابعتي النا صحن لحتى نجرب


لالالالا موووووووو صحن


ابعتي طنجرة كبيييييييييييييييييييييييرة



تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nour el9amar

avatar

المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 30
الموقع : المغرب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق    الأحد ديسمبر 12, 2010 12:23 pm

بلاش ما ابعثووووووو
انتم اتفضلو زورونا وانا اتكفل بكل شي
ومو بس طنجرة
دنا مستعدة اقدم الكوم 20 طنجرة
هههههههههههههه
وبالهنا والشفا
وياريت تجربو الطبق لانو بيطلع
واااااااااااايد حلو
بزاااااااااااااااااااف
وشكرا على مروووووورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــــــات ( نـــــــــــــــور الشمــــــــس ) :: مطبخ نور الشمس :: اكلات مغربية-
انتقل الى: